No le temo a la oscuridad...

[email protected]

 

 

No le temo a la oscuridad,

 no me angustia la soledad, 

soy como un alma en pena,

pero sin sus cadenas…

 

 

No me tiemblan las piernas si 

camino por veredas, tan oscuras 

como cavernas…

 

 

No le temo a la oscuridad 

tampoco temo al animal 

que anda entre matorral,

juncos o arboles...

 

  

La luna llena es bella,

pero jamas le temo a ella;

el aura de terror

que pinta el autor,

no tiene razon…

  

 

Los sonido del bosque son 

tan improvistos, tan intranquilos 

me hace sentir entre amigo;

 pero jamas, temerozo ...

 

 

 

No le temo a la oscuridad 

tampoco a la soledad 

pero me aterra la idea 

que  ya no me quiera, ella.

  • Autor: [email protected] (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2012 a las 22:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 194
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.