si me amaras........... =)

Alexis Sanchez Vega


si me amaras yo viajaria a la luna
y pondria tu nombre en ella
para que sepas que fui asta solo
por tu amor si me amaras atravesaria
un sendero llenoooo lleno de braza
hiviendoo solo para llegar a tus brazos
y asi decirte que te amooo
(alexis)


si me amaras atravesaria el universo entero
lucharia contra dragones y contra hormigas,
pero lo mas importante esque si me amaras
lucharia contra mi mismo
para que cada uno de mis dias lucharia para
conquistarlaa dia a dia latido tras latido
((te amo rox)alexis)


Si me amaras
tomaría la luna con mis manos
Si me amaras
no habría flores sin brillo
Si me amaras
nunca caería el sol
Si me amaras
yo sería la mujer mas feliz del universo
brillaría junto a el sol, la luna y las flores
(Maria de los Angeles Bastianelli)


si me amaras para mi no existiria
nada mas importante que tu, no
necesitaria beber agua por qie el simple
sabor de tus besos me darian
esa energia que te da el agua,,
no necitaria comer pues el solo verte
me llena de alegria y de amor todo eso
si tu me amaras.
(alexis)


si me amaras volveria a tocar el cielo
sime amaras sabras k te quiero
si me amaras besaria ti boca
si me amaras meolvidaria de esta vida loca
q me aprisiona sin poder gritar q te amo
si me amaras
****ave cautiva****


si me amaras...
no sabes lo feliz que me harìas
mi alma...dejarìa las lagrimas
para aferrarse a la felicidad.
Tan solo necesito escuchar 2 palabras...
te amo.
escuchar esa dulce sinfonìa salir de tus labios.
Saber que puedo tener a mi lado tu compañia
tener que levantarme y poder apreciarte,
con la luz del sol que te ilumina aùn mas
y hace deplegar ese brillo que todos los dias
se verìa reflejado en mi mirar.
porque teniendote conmigo soy la persona màs afortunada.
Tan solo quiero poder demostrarte y enseñarte
lo que soy y entregar todo de adentro de mi ser
desde el amanecer hasta caer la noche,
cuando tus ojos se cierren y solo...
sea yo, lo ultimo que puedas ver.
Dejame ser tu angel para protegerte
y no dejar que nada ni nadie te lastime.
Tan solo dejame amarte porque...
por tì esperarè...
no importa el tiempo, porque...en algùn momento
espero que tu seas para mi,
y asi poder demostrarte cuanto te amo.
**Chris pacheco**

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alexis Sanchez Vega

    grasias a todos por su ayuda y su participacion se los agradesco de corazon

  • alistv

    A pesar de haber llegado tarde, Poema !si me amaras!
    resulto ser un poema fusionado hermoso, donde cada uno de los poetas
    plasmo con amor sus sentimientos, espero participar en un futuro. felicitaciones y gracias.....Alistv

    • Alexis Sanchez Vega

      claro amigaa espero que al proximo nos deleite con su talento 😉



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.