Nuestra pasión!!!!!

pas vargas

Mis manos te esperan con ansia loca

estoy impaciente por amarte

tengo ganas de besar tu dulce boca

en esta noche quiero disfrutarte

 

Tu cuerpo es tan bello y delicado

quiero explorarte con mil caricias

decirte al oido que te amo

hacer un concierto con tus sonrisas

 

Tus ojos tiernos e inquietantes

tu piel se estremce entre mis manos

al compas de suspiros excitantes

con ansia loca busco tus labios

 

Tu piel de rosas perfumada

lineas perfectas que me llevan al paraiso

con mil besos en tu piel delicada

quiero disfrutar esta noche contigo

 

Tu cuerpo que parece una hoguera

me gusta verte al natural

y pasar la noche enmtera

en besos de amor y entrega total

 

Entre nubes de terciopelo y algodón

mil sensaciones que nos lleven hasta el cielo

unidos en un solo corazón

muy juntitos disfrutar de lo bueno

 

Tu piel se estremece con mis besos

me encanta tu figura de mujer

con  el suave roce de tus dedos

mi piel entera haces estremecer

 

Esta noche dormiremos en le luna

juntos jugaremos con las estrellas

cabalgando en alas de la ternura

con tus suspiros adornaré mis poemas

 

Endulzame el cuerpo con tus labios

la noche es fria y necesito tu calor

acaricia mi espalda con tus manos

noche perfecta para hacer el amor

 

Sube la temperatura de tu cuerpo y el mio

abrazados disfrutando de nuestra pasión

entre tus brazos se calma mi frio

tu cuerpo desnudo es mi tentación

 

Me gustas de los pies a la cabeza

a ti no te hace falta nada

enamorado estoy de tu belleza

asi como eres te imaginaba

 

Vargas

  • Autor: Vargas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2012 a las 22:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 674
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • giovanna51

    Un hermoso poema,...romántico,..sensual y ardiente,...letras plenas de pasión y arrobamiento,...por ella,..tu musa inspiradora,...un cálido abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.