AQUELLA NOCHE

Federico Mendo Sánchez

 

           Desesperada huiste para no verme

aquella última noche entristecida,

aquella noche que prometiste quererme

momentos antes que llegara mi partida

 

            Piensa en mí cuando estés a solas,

y olvida tus penas, tu afán y tus pesares,

envíame tus besos por favor sobre esas olas

porque mi cuerpo descansa sobre mares.

 

            Tu sabes que en mi pecho has encendido

la llama del amor que hoy me consume,

pues tengo el corazón solo y herido

y tan solo de tus besos su perfume.

 

            En que hondo mar naufraga mi alma

y tan solo por ti mi pecho flota,

yo quisiera encontrar la paz, la calma

pero tu amor desde lejos me azota.

 

            Hoy que siento tu amor, mi compañera,

quisiera que el mundo sea testigo,

podré querer a otra mujer, a otra cualquiera,

pero mi corazón al partir se quedó contigo.

 

            Es por eso mi amor, sé tú dichosa,

a la vida entona cada día una canción,

y en el huerto de nuestro amor nacerá una rosa

que perfume por siempre nuestro corazón.

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2012 a las 19:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 210
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.