Amor hasta el fin

EnriqueRocker

Podrán cortarme un brazo,
y así seguiré abrazándote,
podrán cerrarse mis ojos,
y así seguiré admirándote.

 

Podrá mi nariz tapar,
y así seguiré envenenándome de tu aliento,
Podrán mis oídos cortar,
y aun así tu voz escuchar.

 

Podrán mis pies mutilar,
pero mi cuerpo te seguirá,
podrán mis manos quitar,
y así seguiré tocando tu cabello.

 

Podrá mi mente explotar,
aun así seguiré apreciándote,
admirándote, y deseándote.

 

Podrán mi corazón quitar,
pero aun así, mi princesa,
Te seguiré queriendo,
te seguiré adorándote,
te seguiré amando,
mi niña te amo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: EnriqueRocker (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2012 a las 19:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 364
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.