Cindirella

papermoon88

Encerrada y la bruja me vigila.

Las hermanas son solo una.

La hada madrina no existe…

 

Limpia, que limpia

Ordena, que cocina

Que ven, que tráeme esto y aquel.

Que no puedes salir.

Que no puedes hacer esto  y aquel.

 

Que ganas de escapar y Salir corriendo.

Perder mi zapatilla de cristal

Y luego que mi amor, me e

Encerrada y la bruja me vigila.

Las hermanas son solo una.

La hada madrina no existe…

 

Limpia, que limpia

Ordena, que cocina

Que ven, que tráeme esto y aquel.

Que no puedes salir.

Que no puedes hacer esto  y aquel.

 

Que ganas de escapar y Salir corriendo.

Perder mi zapatilla de cristal

Y luego que mi amor, me encuentre

 Que me despierte mi pesadilla

 

Mi príncipe azul  por favor ven a salvarme.

Aun que se que no vendrás…

ncuentre

 Que me despierte mi pesadilla

 

Mi príncipe azul  por favor ven a salvarme.

Aun que se que no vendrás…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.