Entre la hiel

amdiosteza



De: una mujer llamada Irlia

 

Entre la hiel,
Me quitan tu presencia
A donde me voy sin ti,
Todo se llena de ausencia
Aun siento tus labios
Que tienen sabor a miel

Entre el bosque…
Mis palabras solitarias sin destino
Van cayendo sobre las hojas,
Tus palabras de dulzura me fascinan-
Donde estas que tus palabras
Van cayendo sobre
Mis lágrimas

 

Entre el frió y el calor…
Te pierdo siempre,
Con la esperanza loca,
De que mis lagrimas
Convertidas en vapor
Caigan del cielo
Con la lluvia
Para decirte vuelve

 

Donde se va…
La mirada perdida de la muerte,
Donde queda…
La palabra que dijo te amo
Y el corazón muerto 
Que ya no siente
Donde se va…

Donde se va…
La sonrisa que dibuja
Tantas alegrías
Donde queda… 
El  lugar magico que ocupabas
Que ahora se ha cambiado
Por imágenes vacías
Y el pobre loco
Que cambio el día
Por una noche fría
Donde se va…

 

Donde se va…
Aquel instante en el que
Llorabas, mirándote
Sin poder secar tus lagrimas,
Donde queda…
El sitio, que en sueños visitabas
Y la dicha de tenerte
Siempre a mi lado,
Donde se va…

Donde se va…
El adiós sin decir adiós,
El instante en el que un amor
Nos juntaba con Dios
Donde queda, aquel
Camino hecho para dos
Y entre la nada y el olvido
Aparece un recuerdo
Y el silencio,
Donde se va…

Autor: Francisco De Tescia.

  • Autor: Francisco De Tescia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2012 a las 18:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 114
  • Usuarios favoritos de este poema: Winda, beauty_cris.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Winda

    Hermoso, lo llevo

  • beauty_cris

    bellas letras.. me gusto pasar por tus poemas.. saluditos

    • amdiosteza

      Muchas gracias por leer mis poemas, espero los hayas disfrutado como yo lo hice cuando los compuse, me tomare un tiempo para leer los tuyos, saludos hasta luego.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.