CREER Y SENTIR (IVAN CARDONA)

Ivan cardona

 

Creer en el amor ya no es tan sencillo

Cuando el corazón comienza a doler.

Creer en el amor ya no es tan sencillo

Cuando el alma comienza a sangrar.

 

Cuando se han derramado lagrimas,

Creer en el amor ya no es tan sencillo.

 

Cuando nace el miedo y se desarrolla velozmente,

Cuando se despiertan los celos e inundan nuestra mente.

Creer en el amor ya no es tan sencillo.

 

Cuando la distancia se siente y el calor se asfixia,

Cuando un beso sabe amargo y un te quiero suena seco.

Creer en el amor ya no es tan sencillo.

 

Creer en el amor ya no es tan sencillo

Cuando dices te amo, y nadie te escucha,

Cuando escuchas un te amo, y finges no escuchar.

Creer en el amor ya no es tan sencillo.

 

Pero creer en el amor y sentir el amor,

Son dos cosas diferentes.

Como dejar de sentir, para poder dejar de creer;

No tengo la respuesta.

 

Hoy siento el amor aunque no crea en el,

Pues el miedo, los celos, el dolor y la tristeza;

No me dejan ignorarlo.

Y la felicidad, la emoción, el misterio, el cariño,

El calor de un beso y un abrazo.

Aunque sean breves son suficientes

Para revivirlo cuando casi ha claudicado.

 

La intensidad de estos le proporciona una nueva etapa de vida

A este amor que no quiere morir.

  • Autor: IVAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2012 a las 15:48
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.