gracias por existir

johan99

gracias por existir.
Eres la persona la cual se robo mi corazon aquella que por alguna razon siempre esta en mi menthe y en mi corazon, la persona aquien describo por su forma der ser su forma de amar, su forma de reir, su forma de bersar, esa persona es la cual tengo en mi presente y la cual quiero tener en mi futuro aquella persona que camine a mi lado la que me abraze en mis dias frios y lluviosos, esa persona por la cual escribo esto que tiene una razon la palabras que salen de mi corazon solo son para darte las gracias por aser tan feliz estas palabras que escribo son las mas sercanas a lo que siento a si a esa persona tan especial que se encuentra en lo mas profundo de mi corazon, solo quiero pedirle a esa persona que siempre se quede aqui ya que cuando aparecio en mi vida fue de lo mas lindo y especial para mi y claro darle las gracias por existir y por ponerse en mi camino esa persona eres tu zuleima. te amo y tu sabes por que y si no lo sabes ahi te va. ¿ por que te amo ? Te amo por ser como eres, por dame tan linda felicidad, por tu forma de tratarme, por que eres la inspiracion de mi vida, por que sienpre estas en mi menthe, por calentar mis dias tristes, por darme la dicha de estar a tu lado, por que te amo, solo esto me basta decirte lo mucho que te amo y darte las gracias por darme esta oportunidad de estar a tu lado zuleima te amo..
TE AMO ZULEIMA.
  • Autor: johan99 (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2009 a las 19:59
  • Comentario del autor sobre el poema: la persona a la quien le agradesco que este a mi lado te amo zuleima.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 159
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • el_que_no_esta

    Mis felicitaciones por dedicarle tan bellos versos a una chica especial para ti.

    Hay una que otra falta de ortografĂ­a, pero el mensaje se comprende perfectamente.

    mis felicitaciones y Enhorabuena

    Un salduo.

  • Blancalina

    Bello poema,
    saluditos y deseo que estas bien
    y mas tranquilo.


    bye.

  • isapoema

    Es muy hermoso tambien leer cosas tan bonitas.
    Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.