Tres mil doscientos dias

le mita

TRES infantes que hoy todo son

MIL mil preguntas hoy dan

DOSCIENTOS juegos que hoy ayudan

DIAS enteros que hoy tiernos son


Tirando nunca recogiendo

Raudal que rompes por donde vas

Esta amargura que sobrevivo

Solo mirando con culpa a mi Dios


Muriendo al bienestar que no tube

Infeliz calumniado con soplo de azufre

Leyendo de tus ojos un futuro incierto


Dudando de mi existencia

Orgía de emociones vil

Subviviendo en el menosprecio

Confluyendo en desagues de lágrimas

Incapaz

Enfermiso

Notando que

Todos apearon dardos en mi piel

OH  DIOS¡¡¡

SALVAME


diva mayor que el nacimiento

Irreproducible en versos que vuelan

Antes que mañana amanezca

Sabré lo que es vivir de Fé


Tres mil doscientos dias son

en mi larga jornada pasajera sin son

  • Autor: Le Mitâ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2012 a las 15:06
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.