Oración del paralelebípedo

bonifacio

Cultiva tu alma hasta su cúspide

Sin dejar rastro en la tarima

Dibújale en cada lustro un torrente de tálamos con sortilegios haciendo caso omiso de su clarividencia

No pronuncies cúpula ni terraplén

Ábrela sin extraer los alvéolos de sus canículas

Cubicando de ese modo su albúmina parásita

Aparta entonces al binario de su elipse

Y sé consecuente con este catastro

Hasta el límite de su paridad.


Soporta sus soliloquios punzantes

Absorbiendo el alcaloide de su matriz

Y no te sorprendas de su reacción cursiva en esta ciudadela sánscrita

Ningún lóbrego con méritos

Puede elucubrar siquiera su ápice.

 

Sostén su vernáculo en plena sinapsis

Y bésalo con tu escolapia agorera

Si notas que la caledonia se manifiesta positivamente

Salpícalo con dosificaciones de misoginia

Y no pretendas aventarte con su beneplácito

Evitando así la deflación de su hipotenusa

A partir de allí se manifestará el lúpulo.


Acto seguido extráele toda la sinecura

Obteniendo finalmente su frenética cornucopia.


Esta oración no la contorsiones con tu salvoconducto

Y a posteriori

Mantenla alejada de los fariseos.

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2012 a las 12:23
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.