HISTORIA

Lula2000

Y así fue, casi sin pensarlo te toque con mi piel.

Sin mayores expectativas, sin esperanzas y sin colocar barreras,

comenzó todo.

 

Todo o nada, esto  no tiene nombre, sólo sentimientos, sólo oportunidades, solos tú y yo.

Y al final de cuentas, eres importante, más de lo que pretendía, incluso mucho más de lo que debiese permitir.

 

Pero no pretendo gobernar mis sentimientos, me resisto a razonar todo esto. Algunas veces te tengo, y es maravilloso. En otras oportunidades, vivo de los recuerdos.

 

Esperaba por ti, y abandoné a los otros. Tú me bastas, y si no te tengo, vivo de los recuerdos.

  • Autor: Lula (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2012 a las 11:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.