Cosas de Dios

josemiguel

En las cosas que hizo dios, dejó al mundo incompleto,

No sé si se le olvido pero no lo hizo perfecto

Quizás se quedó dormido o estaba soñoliento,

Y cuando creó al blanco, se le colaron los negros.

 

Para la mar hizo un sol, para la tierra hizo un cielo,

Cuando inventaba los lindos, se reflejaron los feos

De todo creaba un poco porque eso fueron sus sueños,

Y a su mascota, una perra, también le hizo su perro.

 

A ti te hizo pa’ mi, aunque ya tenias tu dueño,

Cuando yo te conocí, pero al fin logré mi empeño

No te creas que me olvido lo bien que hizo tus senos,

Que lindos te los moldeo, porque estaba bien despierto.

 

Pa’ las estrellas fugaces, se le ocurrió un lucero,

Contra los pobres muy tristes, al rico con su dinero

Para la noche hizo un día, para los malos, los buenos,

Y para una noche fría, para arroparla el sereno.

 

Dio al hombre inteligencia para inventar los cruceros,

Y todo lo que se mueve entre todo el mundo entero

A la mujer, la vagina, para crear seres nuevos

Pero eso no funciona, sin de los hombres, los huevos.


 

Copyright "©" Derechos Reservados 2011
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nelida anderson parini

    Impresionante la fuerza con que desarrollas éstos versos...
    El cierre es sencillamente impactante... Muy buen poema querido poeta.
    Te dejo mi saludo en un abrazo sonriente.
    Feliz día.

  • capullo de amor

    me sorprendes creo que tu poema esta bueno pero ,me hizo reír amigo,tu
    y tus cosas tan poco romántico..
    mi abrazo ...sol



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.