Siempre seras mi amiga

David love


Gracias quiero darte por todos los instantes a tu lado
Momentos llenos de sentimientos y felicidad
Gracias por compartir conmigo tus sueños, Por confiarme tus secretos,tus risas y tambien tus lágrimas Y sobre todo GRACIAS te doy en este gran día por tu AMISTAD.

Eres mi amiga del alma, mi confidente,mi ángel guardián
Agradezco toda tu comprención en mis ratos de nostalgia
Cuando pierdo la fe y la confianza... siempre has estado allí
Por todo eso y todo lo demas Ya sabes que en mi alma tienes un lugar.

 

Quiero que sepas querida amiga que aprecio cada segundo,cada minuto,
que compartimos, y llevaré tu amistad como un tesoro en mi corazón
Siempre supe que cuando mi cariño de amiga te entregué,no sería envano.
porque me has demostrado que entre tanta gente existes tú

Te quiero mucho!



  • Autor: David love (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2012 a las 06:54
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Winda

    Lindo y tierno

    me gustó

  • David love

    gracias amiga winda es un placer

    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.