LA DEVIL SONBRA DEL POETA

a.javier

la devil sonbra del poeta

puedo sentir en la lejania
el susuro de tu corazon.
trozo de las estrella de
la noche lubrican en el
pensamiento la ilusion.
comtepla el amanecer
beras como la devil sonbra
... de la noche se desbanece
con la luz de un sol resplandeciente.
tu sangre es igual que
la mia.
tintero de frases proividas
que guardo eternamente en la memoria.
desordela la palabra en tu mente
ordenado al verbo todo
su sentimiento.
solo entonce conprenderas lo
que siento.

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Genaro A. Cancino

    Muy buen poema, Javier. Aunque en toda la belleza del poema y lo que describes, las faltas de ortografía no le otorgan una buena presentación al mismo. Deberías pasarlo antes en algún editor de texto como Word.

    ¡Saludos!
    G.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.