recordando a un gran amor

escritor del alma

 

Julieta, la princesa del amor,

No deja de preguntar:

¿En donde se encuentra romeo, él tenorio de su corazón?

 

Mientras romeo, el soñador,

Pide a su mente; que Julieta su gran amor

No deje de deslumbrar su gran sueño.

 

Pero Julieta de gran nobleza,

Pide a gritos al cielo,

Que le conceda el deseo

De ver a su romeo.

 

Y romeo despierta diciendo:

¡Julieta!, mi gran amor.

Espero que tú ansíes el momento

De nuestra unión.

 

Tanto Julieta refleja en su mirada,

Una ansiada noche de blanco,

Enfrente del altar,

Cumpliendo el séptimo sacramento,

A lado de su romeo.

 

Y que los únicos testigos,

Sean dios, la luna y ese gran amor,

Cubierto de mantos puros y nobles.

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • PoetaTriste

    Un Gran Poema mi querido amigo
    bello muy bello la verdad un placer
    pasar por tus letras

  • Winda

    Buen poema, me gustó



    saludos

  • NM de la Rosa

    Muy tiernos versos.

    Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.