**-Mar sereno-**

Eduardo González Cuartango

Mar sereno

 

 

Mar sereno, tranquilo, que te miro

tan callado, cautivo y asombrado

la belleza que muestras tan calmado

tal silencio que no oigo ni un suspiro

 

veo como  también nos das respiro

no son siempre tus olas un cercado

que me impide el estar junto a tu lado

¡por temor a tu fuerza me retiro!

 

Hoy te miro confiado y atrevido

y sintiendo que puedo ser tu amigo

y de nuevo me siento sorprendido

 

por estar divagando aquí, contigo,

comprendiendo que no eres un bandido

para ti tu furor es un castigo.

 

©   Eduardo González Cuartango

21/05/2012

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • PoetaTriste

    U fuerte abrazo amigo del alma
    tu Poema es muy bello y digno de admirar
    gracias por tus versos querido amigo

  • Maria Hodunok.

    Hermoso poema, el mar trae tranquilidad al alma, pero tambien temor cuando esta embrevecido. Lo describes muy bien. CARIÑITOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.