ILUSIÓN

princess..

Más ilusión ya no quería, más es necio mi corazón, te miró a los ojos y con tu detalles de nuevo se ilusionó. 

Pido a Dios que me dé una señal de tu amor, porque ya mis ojos y mi alma no aguantarían más lágrimas ni dolor. 

Ilusión porqué te calas de nuevo dentro de mi? Será la esperanza de poder realizar mis sueños cerca de ti. 

Me he sentido sola y triste mi corazón quiso dejar de latir, llegas y con tus dulces palabras me das de nuevo ilusión de vivir. 

Espero ya haber encontrado, lo que necesitaba en ti, ya que mi amor fue maltratado y de ilusiones no quería ya ni oír. 

Ilusión de un amor anhelado, de solo ser feliz y amada y en tus ojos miro la esperanza de la felicidad ya alcanzada. 

Ilusión de amor, ilusión de un porvenir juntos en nuestro camino, ilusión de felicidad eterna sé que nos dará el destino. 

Entre melodías románticas, nos enamoramos, y allí nació esta ilusión formando con bellas palabras de amor, la más hermosa canción. 

Nacida del deseo de ser felices aunque no creíamos ya volver a sentir ilusión, pero una nueva oportunidad de sentirla merecía nuestro corazón. 

>Princess
  • Autor: princess (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2012 a las 17:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.