las hojas van cayendo

amdiosteza

De: Una mujer llamada Irlia

 

Las hojas van cayendo
Y nadie las ve,
El viento es fuerte y nadie lo siente,
La lluvia moja y nadie se mueve,
La luna llora pero no conmueve,
El día clama eternidad,
La noche no se puede quedar,
No hay sitio alguno
En el lugar que he de ocupar,
Hacia donde camino entre el silencio y el mar.

Melodías que se desencadenan
En acordes de gloria,
Felicidad perpetua de mi ser,
Hacia todos lados camino
Y me rió de la furia
Que nunca más a de nacer

Mi mirada esta pálida
En su mirada inquieta
Que Juguetea en el parque
De mi corazón

En el espacio infinito
Como un eterno recurrir
La busco una y otra vez,
Sollozando su nombre
La misma historia volverá a ocurrir

Dos gotas de cristal cayendo
Sobre las olas del mar,
Dos luces, una de sol y la otra de luna,
Ambas amándose en los misterios
De una unión total

Dos pétalos de rosa cayendo
llevadas por el viento
Se encuentran en el aire
Para convertirse en una lagrima.

 

Autor: Francisco De Tescia.

  • Autor: Francisco De Tescia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2012 a las 17:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 339
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Winda

    Bellas letras, un placer entrar a tu espacio

    • amdiosteza

      Gracias por haber leido mis poemas, y sus poemas son hermosos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.