CARICIAS

Carlos Alberto Domènech Delgado


AVISO DE AUSENCIA DE Carlos Alberto Domènech Delgado
Un millón de gracias a todos los que os pasasteis por mi rincón y leíste is mis poemas.
Espero que pronto pueda regresar par seguir vompartienfo estos momentos.
Hasta siempre

 

Dos palabras escribí en la arena

A tu lado, pegado a tu piel

Dos caricias escribí en tu cuerpo

Que de mis manos salieron llenas de amor

Dos lágrimas no pude contener

Cuando ví que el mar se llevó sin querer

Dos palabras, dos caricias y tu piel

Hoy sé que nunca olvidaré

Las palabras, las caricias y tu piel

Hoy sé que el mar no me las devolverá

Hoy sé que nunca olvidaré

Aquel día en que te perdí

cerca del mar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios6



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.