Perdonenme, ustedas

le mita

Amiga mia,
Siento orgullo que me conmueve
tanta alma que compartes
de tus dones no comprados
sino que el Creador te dio a compartir.

Amiga mia,
que compartes corazon,
sin razon de amar
que a tus oidos cantan
los comunes cuervos.

Amiga mia,
que a sabiendas has claudicado
y tus limites desenmarcados
por el cristiano inconverso
cuya alma no tiene cuadro.

Amiga mia,
no angusties tu alma de madre
pues si bien tu vientre no piensa
no es mas que la bodega del barco
cuyas velas son tus juicios;
al pirata no entregues timón..

Amiga mia,
ya mucho has remado
en el turbulento que yo mismo alecciono
muestrame tu corazón
que de el yo he de mamar.

Amiga mia,
el corazón que quieres entregar
a un viviente sin consultar
aunque lloro por el vivo
que muchas veces he vivido..

Amiga mia,
yo entre mis hermanos
escusas muchas hemos dado
de supuestos que supuran
nuestras almas contaminadas..

Amiga mia,
Pedirte valor para seguir
es pedir al fuego dar luz,
decir que mi alma
a la multitud de hermanas nació
es como decir que Cristo por uno solo murio....

Amiga mia,
El sufrimiento te ha hecho mas morena que el sol,
por los hijos que cuidaste,
por las privaciones de tus propios hermanos,
En esta misma tierra
a la que suplico pedirte perdon
por las cargas que llevaste
mientras mi alma haragana
vivia embotada de cocteles foraneos,
mientras mi ser
escondia los ojos
a la verdadera fibra natural.

Amiga mia,
si alguien debe dar el paso a juntarnos
que seamos los primeros que nos habiamos alejado,
si alguien debe pedir perdón....
sere yo, el primero de los que fuimos......

  • Autor: Le Mitâ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2012 a las 12:41
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • pas vargas

    excelente

  • le mita

    Es un pedido sincero de mi parte: a mi madre, amigas y...

  • abygail

    hermoso y conmovedor tu poema
    hay mucho sentimiento en tus líneas

    saludos

  • Yesalga

    Muy bellos los sentimientos que dejas de una amiga...o tu madre que la consideras como tal...

    Besos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ¯˜"*°•♥•°*"˜¯

  • le mita

    o a las tantas que fueron alguien..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.