DENTRO DE MÍ

Boamed Lòpez



En un espejo te vi

Por medio de mis ojos y te reconocí,

Atrapada adentro de mí

¿Cómo sacarte de aquí?

 

En mi mente hay una habitación

En la que te has grabado como una canción

La cual me recuerda la única razón

Que no existe nadie más y no habrá otra elección

 

Dentro de mí hay un secreto escondido

Amor clandestino, mi amor prohibido

Nunca abrí una sucursal, por eso te digo

Que si muero por amor, no habrá un solo testigo

 

Pensar en ti es soñar sin soñar

Porque es una realidad el añorar

Que de verdad pueda pasar

Y muy diferente el poderte alcanzar

 

No quiero que te alejes

Algo de mi quiere que te largues

Pero por favor no me dejes

Porque la vida quiero que me alargues

 

 Yo sin dudar te quiero en mi mente

Pero ¿Por qué me eres tan indiferente?

Yo solo sé que eres mi presente

Necesito de tu recuerdo, de eso estoy consiente

 

Y si te alejas de mí

No sé qué haré solo aquí

Porque contigo aprendí

Que no podría sin ti.

 

By: Boamed Lòpez

Ver métrica de este poema
  • Autor: Boamed Lòpez (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2012 a las 11:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.