A LOS ETERNOS AMANTES

JUAN ROMERO SOTELO

SI ALGUNA VEZ HAZ DE ROBARME ALGO…TE OFREZCO MIS SUSPIROS

 

SI ALGUNA VEZ HAZ DE MATARME…ESCOGE EL ROCIO COMO TESTIGO

 

SI ALGUNA VEZ  QUIERES REGALARTE ALGO…REGALATE MIS LAGRIMAS

 

SI ALGUNA VEZ HAZ ESCUCHADO MIS SUSURROS…ES PARA ENSEÑARTE A SUSPIRAR AMANDO

 

SI ALGUNA VEZ HAZ ESCUCHADO MIS POEMAS…  CON EL ESPIRITU  DE LAS MAÑANAS…

 

ES PARA EMPEZAR AMANDO CADA DIA

 

SI ALGUNA VEZ HAZ VISTO LLORAR A LAS ROCAS…

 

CUANDO MIS LAGRIMAS VARONILES…HAN CAIDO POR SUS ACANTILADOS…

 

ES PARA ENSEÑARTE EL MOVIMIENTO CONTINUO…EL AMOR VERDADERO

 

QUE AUN LAS MISMAS ROCAS  SIENTEN… Y POR ELLO SON CAPACES DE ESCUCHAR AMANDO…

 

CUANDO DISFRUTAN EL MAS  LEVE CALOR…DE ALGUNA LAGRIMA  SUSPIRANDO…

 

PERO NO DESESPERES…VENDEME PORQUE SOY  TODO TUYO

 

AUNQUE TE DIRE…

 

NADIE QUERRA COMPRARME…PORQUE SABEN QUE AUN COMPRANDOME…

 

TE SEGUIRE PERTENECIENDO

  • Autor: JUAN ROMERO SOTELO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2012 a las 10:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: Maria Hodunok..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    Muy bello tu poema, deliciosamente escrito, lleno de amor y palabras suaves y dulces. CARIÑITOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.