TE NECESITO.

a.javier

TE NECESITO

siento tus besos como aprientan mi corazon y baga libre por los canales de mi alma.solo soy eso un sueño que se aleja en la espesura de la noche.
quisiera ser solo eso.
el calor del amor que aprieta tu corazon contra el mio,todos los dias diciendote te necesito.

yo solo quiero ser tu sueño
y al despertar menterme dentro
de tu corazon naciendo.
los sentimientos florecen
... entre las mil mariposas de
mi estomago.
anda amor , besame te necesito.
solo quiero ser tu aire para
formar en tus pulmones tu oxigeno puro.
anda amor, besame te necesito.
solo quiero formar tu aura,disminullendo
mi rismo cardiaco asta conbertirme en el
latido de tu corazon.
anda amor,besame te necesito.
solo quiero fundirme como el hierro en
tu corazon naciendo.
anda amor,besame te necesito.

a,javier escobar
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.