el amor es ?¿?¿?¿

paola peraza


amor es dar y recibir,
amor es lo ideal para estar feliz
amor es la lucha delo bueno y lo malo
el que ama da la batalla y jamas se rinde hasta ganar..
amor es comprender, querer y ser querido,
el amor conlleva a la alegría ....
el amor es todo en el mundo ...
el que ama y no es amado .....
no es amor es una ILUSIÓN ...
que conlleva a la confusión...


Amor es tenerte a mi lado,
amor es caminar con tu mano,
amor es felicidad en el alma,
amor es poder vivir en calma,
amor es en mi la felicidad,
amor es en ti la caricia ,
amor es en mi tu sonrisa,
amor es en ti mi alegría.
(Tu Ángel)


amor es despertar todas las mañanas
con un sonrisa en la cara...
amar es respetar, amor es remplazar
los momentos malos por lo buenos....
amor es olvidar...... es perdonar ....
amor es estar siempre juntos hasta la eternidad....
amar es un sentimiento mutuo .......
un sentimiento de carisma, honestidad y lealtad....

  • Autores: paola peraza, Poetatriste
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 23 de mayo de 2012 a las 01:30
  • Límite: 2 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
  • Usuario favorito de este poema: PoetaTriste.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • PoetaTriste

    Gracias fue muy bello haber participado
    un honor besos

  • Liaazhny

    Lindos versos los que escribiste, tengo uno que se titula.¿Qué es el amor? Te lo recomiendo.saludos corazón.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.