Se olvidó de mí

quebonitaeslamar

 

 

¡Por qué me duele tanto el alma, madre!!!

Todavía recuerdo acariciar su sonrisa,

su mirada clavada en mi alma

abrigándola en las oscuras noches de invierno,

sus pequeños detalles de besos, ternuras y caricias

que enamoraban mi odio,

barrían mis miedos,

y calmaban el bravo río de mi desesperación.

 

Tranquilo mi niño, no llores más.

Que en el cristalino estanque

bailan miles de solitarios peces,

susúrrales con tu cebo de amistad,

y caerán en tus delicadas redes de amor.

 

¡Por qué me duele tanto el alma, madre!!!

Ella en una fiesta de colores

danza al ritmo de la  brillante música,

su sonrisa ha olvidado las lágrimas de mi corazón,

la rabia desgarra las raices de mis entrañas,

la envidia amarilla camina sin control,

las sombras del odio cubren el árbol del amor.

 

Tranquilo mi niño, no llores más.

Que en el fresco campo

coquetean miles de blancas azucenas,

riégalas con tu clara agua de sinceridad,

y conseguirás el fruto de su flor, el amor.

 

¡Por qué me duele tanto el alma, madre!!!

Una rosa tan hermosa nunca volveré a conocer,

y de un alma tan trasparente nunca volveré a beber,

en mis sueños siempre la perseguiré,

porque ella en mi alma gravó su sonrisa

que permanecerá eterna dentro de mi ser,

guardaré todos sus besos en una caja musical,

y por la mañana el rocío de mis lágrimas la recordarán.

 

Tranquilo mi niño, no llores más.

Que en el cielo azul

brincan miles de risueñas nubes,

coloréalas con tu dorado pincel,

y te regalarán el arco iris de su corazón, el amor.

 

Ahora duerme, que las heridas que abrasan tus entrañas

el olvido, se las llevará mañana.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • mirada_al_alba

    que facinante orientacion para un hijo que resibe las calidas palabras de una madre.. una linda obra de amor entre madre e hijo consolando una tristeza que el alma profundiza.. bellisimo poema amigo.. mañana el olvido se llevara tales penas como lo mencionas.
    felicidades

  • Blancalina

    Que bonito poema
    lleno de sentimiento

    maravilloso


    saluditosss

  • Luciano_086

    Hermoso escrito .. sigue escribiendo de ese modo para seguir acariciendo nuestras almas ... Saludos
    www.yovsmi.blogspot.com

  • ANEUDIS PEREZ

    wao que lido, esta perfecto, es uno de los poemas que mas me ha gustado aqui, eres un gran poeta, te felicito, lo llevo a favoritos, publica mas, chao, Dios te bendiga

  • Sorgalim Narud

    Bello , hermoso recital que envuelto en ternura me ha hecho sonrojar
    tu poema "Se olvidó de mí".


    Encantadoras metáforas que irradian emoción hechas colirio de un noble amor.


    caricias
    Sorgalim, gracias por tus comentarios



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.