Agoniza un poeta!!!!!

pas vargas

Poco a poco se acaba mi inspiración

mis palabras no tienen sentido

poco a poco me quedo sin la ilusión

son una sombra pérdida en el abismo

 

Ya no hay nada que me pueda inspirar

mil sueños han quedado en la basura

con nada me puedo consolar

vivo en un mundo de amargura

 

Ecos nocturnos se escuchan en mi mente

las ideas parecen rechazarme

las rimas no salen correctamente

enmedio de la nada no logro inspirarme

 

En dónde quedó aquél poeta?

el que le escribía a la belleza y al amor

con palabras humildes,sin etiqueta

el que hablaba desde el fondo de su corazón

 

Taciturno navega en el silencio

las musas ya no vienen a buscarlo

se ha quedado sin rima cada verso

las ideas vuelven a traicionarlo

 

Sonetos sin métrica,ni medida

los poemas se vuelven obsoletos

vaga como el viento la rima

escondidos se encuetran los cuartetos

 

Poco a poco va quedando en el olvido

aquel loco soñador de las estrellas

ya no hay nada de lo que ha escrito

palabras huecas,agonizantes están las letras 

 

Este es el final ya se acabó la magia

y mi pluma parece que va a llorar

poco a poco a quedado olvidada

ecos agonicos se dejan escuchar

 

Hasta aquí llegarón las ideas

casi pierdo la razón

por el piso están los poemas

como un suspiro se fue la inspiración

 

Murmullos de poeta se pierden en la distancia

letras humildes pierden su valor

navegando en la vida sin ninguna esperanza

se encuentra agonico un soñador

 

Las ideas que tenía se esfumarón

ni viendo la luna me puedo inspirar

las musas que había me han abandonado

y triste se escucha el último versar

 

Un humilde poeta ha quedado olvidado

le duele el alma y el corazón

la vida entera había rimado

hoy no hay nada,no hay inspiración

 

Encerrado en silencio alejado del mundo

sin verso,sin rima  y sin alegría

con gran dolor y sentimiento profundo

con mucho resentimiento va por la vida

 

Vargas

 

  • Autor: Vargas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2012 a las 20:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuándo las ideas te abandonan
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 159
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Princess_xD

    se acaba la inspiración cuando menos lo piensas amio pero ya llega jijii

    Besitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.