MI AMOR MI PASIÓN

jhonnyriva

A tus pies me tienes mi amor

Entregándote todo mi amor

Pues te quiero amo y adoro

Con todo mi corazón

 

Sé que tú me amas con todo tu ser

Unamos nuestras vidas para vivir en idílico esplendor

es puro honesto verdadero y eterno nuestro amor

mi amor yo te adoro con toda mi pasión

y solo quiero abrazar la felicidad junto a ti mi bien.

 

Tu eres la persona ideal

un inmenso amor nos une a ti y a mi

todo nos ofrece esta vida para abrazar la felicidad

pues un amor puro y verdadero es sin igual

y jamás tendrá un fin

pues hasta el mas allá nuestro amor vivirá

 

hay mi amor, hay mi amor yo te adoro

te entrego a ti toda mi devoción

te entrego a ti toda mi pasión

eres dueña de mi amor

te amo con pasión y te lo digo sin temor

serás eternamente mi  adoración

 

¡oh! Señor dame suficiente vida para disfrutar su amor

pues no hay mejor vida que esta la que vivo junto a ella

a su lado vivo en un paraíso sin igual

pues emano alegría, dicha y felicidad de amor

pues la amo la quiero y la adoro sin limite

es mi muy bien amada mi dulce pasión

yo la aclamo a mi dulce adoración.

 

mi pasión yo vivo por ti

pues eres todo para mi

a tu lado el sol brilla con todo su esplendor

junto a ti la vida es un inmenso paraíso

eres un encanto pues eres mi delirio

te amo con todo mi ser.

  • Autor: jhonnyriva (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2012 a las 19:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2207
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.