el mar

olgamb


Una mañanita de verano,
por la playa pasee,
las olas estaban bravías,
con el sol del amanecer,
los rayos del sol,
posándose en mi piel,
que bonita mañana
en aquel amanecer


Con el sol en mi espalda,
calentándome la piel,
sintiendo como el agua ,
acariciaban mis pies,
que bonito paseo,
bajo el sol del amanecer,


El mar no tiene motivo
Para ponerse celoso
Pues todas las amas tienen
Ese altarcito elevado
Donde guardar sus batientes
Y su bálsamo costero
Entre los buenos recuerdos
Que se atesoran por siempre.

Ver métrica de este poema
  • Autores: olga (Seudónimo), tere.bm, Yadira Murta
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 4 de junio de 2012 a las 15:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.