Permiteme

escritor del alma

 

 

En el invierno me encuentro otra vez solo,

Mi corazón, se encuentra frió y vació,

Ningún amor se encuentra en este momento conmigo.

 

Por eso luna de mis sueños, regálame una de tus estrellas,

Para poder tener un calido día.

Y te prometo cuidarla y amarla, hasta que mi corazón,

Ya no la quiera más.

 

OH tu dueño de mis destinos, permíteme,

Tener uno de tus Ángeles, para crear,

Un nuevo amor lleno de dulzura.

 

Hermoso mar, que en tus olas,

Refugias la imagen de esa mujer,

Sincera, amable y tierna.

 

Déjame ver esa imagen, que alegrara

a mi corazón entristecido.

Y haría un  nuevo comienzo de amor .

 

Y por ultimo en el jardín  de tu palacio,

Dominante sol, donde escondes o guardas,

a las rosas mas hermosas de este mundo.

Solamente quiero sentir su calido aroma,

y hermosas belleza,

Y si no es mucho pedir,

Permíteme de tener alguna de tus rosas,

Para poder revivir ese gran amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • PoetaTriste

    Bello Poema mi querido amigo fue
    un placer haber entrado a leerte
    un fuerte abrazo de amistad cuando
    guste lo invito a mi humilde rincón
    desde ya muchas gracias por este gran
    Poema un abrazo

  • Maria Hodunok.

    Muy dulce y tierno tu poema, lleno de deseos de amor. CARIÑITOS.

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Exquisitas letras. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.