Trolebús

Ivan Sanetti

Y tu cabeza se recarga en mi pecho,

un bendito cliché el gesto,

como tantas veces lo has hecho,

el más bello de los clichés, el más funesto.

 

El constante movimiento del trolebús

arrulla mis pensamientos

¿Qué piensas?, ¿Qué imaginas?

¿Eres acaso tan dichosa como yo en estos momentos?

 

El día se nubla, llovizna,

escucha mi corazón

¿Qué te dice?

¿Te queda alguna duda de que estaré aquí mañana?

 

Estás tan cerca y te extraño,

es cierto, extraño tus ojos mirándome,

tu voz pronunciando mi nombre,

tu sonrisa,

pronto bajaremos,

dame tu mano, la extraño,

al bajar pisaré la tierra de nuevo, no quiero,

no si no estás a mi lado.

  • Autor: Ivan Sanetti (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2012 a las 01:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Escrito el 19 de abril de 2012
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 149
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.