Poema de Buenas noches

Miguel Eduarte

Antes de cerrar los ojos te doy mi bendición, 
y te doy gracias por todas las gracias que ofreces, 
¡Tienes un agradecido corazón!
Solo quiero darte esta noche una linda canción
que pueda acurrucarte el alma y llenarte de valor

¡Buenas noches princesa lejana!
has venido de tierras altas,
enfrentando adversidades tantas
cansada se que tienes el alma.

No te preocupes por mucho
porque yo vine solo y solo lucho
para que al menos algo te lleves
antes que ese día que decidas irte llegue.

Ahora solo quiero darte un abrazo sincero
para que sepas cuanto te aprecio
y que a pesar de todo te quiero
a pesar de todo te espero.

No sabes cuánto yo te entiendo
te descubro, te dibujo y te pienso,
 
sabiendo tus miedos y tus anhelos
quisiera borrar todos tus desvelos


Pero el abrazo solo llega cuando es sincero
el abrazo solo se recibe cuando abrazas,

yo no puedo confortar tu alma

si posees el corazón guardado entre murallas

 

No se da lo que no se quiere recibir,
no se puede forzar un alma
a desvestirse frente a ti.
hay batallas que solo se vencen desde adentro

te envío mi Caballo de Troya encendido en llamas

mientras duermes y callas,

yo te escribo y te deseo princesa lejana

¡Buenas noches!


Miguel Eduarte

  • Autor: Calvito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2012 a las 00:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2312
  • Usuario favorito de este poema: PoetaTriste.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • PoetaTriste

    Muy Bueno me gustó

    un fuerte abrazo saludo

  • Nuria Madrigal

    Muy lindo Eduardo.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.