El capricho de una mala decisión

mjmg5

 

Un poco de espacio, un poco de aire,

No sé que debo hacer.

Cuando pienso, que he avanzado

Solo me doy cuenta de cuantos pasos he retrocedido

Siempre he querido ayudar al amor

Pero con el pasar del tiempo

Lo único que hago es estancarlo sin perdón

Te juro que no fue mi intención

Pues aquí entre nos, te admito y te digo

Que ayer dude de mí, dude de todo lo que pueda existir

No te puedo dejar de admitir que contigo viví,

Contigo cambie y que contigo fui feliz.

Pensarás que todo es injusto, en especial

Pensarás que yo no tuve ninguna compasión.

Déjame decirte que no puedo dejar de pensar lo que hice

Si alguien ocupa mi culpa, somos nosotros.

Quiero pedirte perdón, quiero decirte lo mucho que te aprecio

Y que por más que te quiera para mi, esto no puede ser así.

No debería de importarme lo que los demás digan sobre nosotros

Pero me he dado cuenta que tus requisitos son muchos para mi

¿Que te quiero decir?

Quiero cambiar, quiero seguir pero  lo único que logró…

Es arruinar las cosas cada vez más

Yo sé que debo seguir pero al estar en mi lugar,

Te darías cuenta del miedo que invade mi pecho

El miedo que habita como un mal en mí ser.

Gracias a él, no he podido superar y no he podido reparar los daños.

Yo hoy te pido que sigas la corriente del viento,

Que nos guía a la felicidad, por más tiempo que estemos fluyendo

En algún momento la llegarás a encontrar

Yo mientras tanto te guiaré y te ayudaré.

Sin ningún remordimiento alguno espero que podamos quedar

Ya que tu para mí, te debo decir…

Alguien muy especial eres y serás.

  • Autor: mjmg5 (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2012 a las 21:49
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 301
  • Usuarios favoritos de este poema: Dulce Cielo, zarita.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • SIN.MOTIVO.ALGUNO

    QUE MALA DECISION TOMAMOS MI CUATE, ES LA VIDA INJUSTA Y JUSTICIOSAA

    ABRAZO

  • Dulce Cielo

    Sé que logrará su perdón, no creo sea mala decisión.
    Saludos

  • zarita

    No claudiques la constancia vence
    bello
    saludos

  • bambam

    Con el tiempo y un ganchito, hasta las de arriba bajan.
    ja, ja, ja,

    Fuerte abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.