Quiero

Karla Avilez

 Quiero morir en tus brazos,

Sentir que nos hemos amado sin razón,

Que solo con mirarnos se enciende la pasión.

Quiero decir que mi inspiración

No es el recuerdo ni la imaginación.

Es tenerte entre mis brazos y no poder decir que te amo sin control.

 

Quiero tener un recuerdo que salga de tu corazón,

Que sea el mas sincero;

Quiero tener tu amor.

 

Quiero ser ese suspiro que sale desde adentro

Para poder amarnos en este corto encuentro.

Quiero tener tus manos entre las mías

Y así demostrarte que eres mi mayor agonía.

 

Quiero estar en tus pensamientos,

Que me creas la dueña de tus sentimientos.

Quiero que me llames cada madrugada,

Que me beses y perderme en tu mirada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • SIN.MOTIVO.ALGUNO

    MI CUATA ERES TIERNA, MIRA QUE ME LLEGÓ FUERTE LO QUE DECÍAS JAJAJAJAJA QUE ILUSIONADO NO? ?
    YO QUIERO SER DE TODO PERO NADA SOY PARA UN CONRAZÓN AÚN.

    ABRAZOS CALIDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.