El tesoro de los sentimientos

bonifacio

Ese solar tranquilo

Que te llenó de mañanas

Rescátalo del olvido

Préndalos de tus sabanas

Cuando bajo tu cobija

Su ausencia se haga amarga

Siente que estuvo allí

Insuflándote el alma

Los tiempos vienen difíciles

De dolores en lontananza

Acrisola esos sentimientos

Que sirven en la desgracia

Ellos te ayudarán

A cruzar la frontera alba

Para volver a la oscuridad

Dejando tu cuerpo en llagas.

 

Para esos devenires seguros

De desventuras aciagas

Atesora el amor con nudos

Ciméntalo de alabanzas

Ellos te servirán

Para enfrentar la jornada

Cuando todo se vuelva silencio

En nuestro retorno a la nada

Disfrútalos intensamente

Ámalos sin decir basta

Que los tiempos son cambiantes

Y los buenos momentos acaban.

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2012 a las 16:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 257
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.