La vida es

RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

Sol que alumbra los espacios del tiempo

De nuestra existencia en simple polvo, ala

 Espera noche, en profundo descanso,

 Convirtiendo los sueños sin despertar

En el amanecer. Dejando la vieja naturaleza

En el nuevo día de seguir viviendo sin dejar

De preguntar en los vientos sobre nuestra  creación,

Muchas reflexiones vuelan en los corazones sin

Poder el humano destruir la única verdad, existe

Solo un ser  supremo, su nombre es jehová.

Criaturas terrestres somos, inspirando diferente

 Teatro en cada sistema del planeta, así estemos

Equivocado. Paso a paso marca el corazón la

Ansiedad de nunca dejar de existir, aunque  así no este

Escrito, Así es la vida, mientras estemos vivos

Solo la esperanza que viaja en el planeta, seguir

Un destino sin importar cuanto abismo hay en los

Suelos  de la vida, sin dejarse vencer, así otros no

Se levanten  con  miles de intento que Dios ofrece

Para ser  luchador  en esta tierra llena de sorpresa,

Sin saber cual se será el regalo de vida  

 

 

 

 

  • Autor: RUBIEL ANDRES ESCUDERO B (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2012 a las 14:19
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.