Si supieras cuanto te ame

gbrs05

Se que no me extrañaras como yo

 te extraño a ti, no se con quien

 andarás, ni si al fin eres feliz.


Solo Dios sabrá, quien conquistara

tu corazón, me duele saber

 que no he sido yo.

  

Si supieras cuanto te ame,

 lo mucho que sufrí por tu querer,

 y nunca logre ganarme tu amor,

 por mas que lo intente.

 

Solo lo podrás comprender,

cuando te enamores y no te

quieran querer, ya veras

lloraras cuando te toque a ti perder.

 

Lo que yo sentí por ti, me enseño

 lo que es amar, a darme completo

 sin condición, sin nada que esperar.

  

Mi vida te la di, me quise poco por

 tu amor, y tu me rompiste el corazón.


Solo lo podrás comprender cuando te

 enamores y no te quieran querer,

 lloraras por amor sufrirás igual que yo,

 cuando te toque a ti perder.


 Alguien vendrá y te romperá el corazón

entonces sabrás lo que siento yo,

vas a sentir que tristes es amar a quien

no te quiera querer.

 

  • Autor: Gabu Ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2012 a las 09:18
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 437
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.