Palabras ...

Jozz2392

Y es que las palabras no son nada

estan en medio de la vida misma

cosas que mañana olvidaremos en el laberinto de pensamientos


que quedan aqui y vivimos con ellas

que  vivieremeos con  ellas sin darnos cuenta

 

las palabras son afirmaciones o son falacias.

Nos envuelven en el pecado que es vivir con ese peso

pecado o no pecado la misma vida no han dejado

 

las palabras nos acusan y nos condenan

nos insitan y nos recriminan

nos recuerdan lo q dijimos,prometimos

hablamos , pensamos

 

nos recuerdan nuestras esperanzas y nuestras desdichas

 las palabras son malditamente sagradas o

benditamente desgraciadas..

Ver métrica de este poema
  • Autor: Joss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2012 a las 03:51
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.