MAS ALLÁ DE LO VISIBLE

Esteban Mora



Ruedan ideas
sobre la mente de un
puñado de hombres,
con visiones estampadas
por rascacielos de mentiras
dominando corazones
evitando la conciencia
promoviendo el olvido.

 

Indignación errónea
tras cortinas de humo
Indignación por momento
sin lagrimas de peso
Indignación pobre
que lastima la vida.

 

¿Te importa lo que
pasa más allá de lo visible?

 

Más allá de tu mundo
hay otros,
otros que sufren,
otros que ruegan,
otros que lloran.

 

Mirando mas allá
de lo visible
interpretando mundos
Derrumbando rascacielos
Exaltando corazones
murallas débiles
ante la fuerza de esa
unión de nuevas visiones

 

Indignación fuerte
promotora de pasiones
indignación para siempre,
siempre en busca de soluciones
Con lagrimas de tanto peso
que giran el mundo.

 

Importara todo
eso que ves y no ves
todo lo que pasa
importara todo
caminando con tus ojos
mirando mas allá
de lo visible.

 

Rodaran ideas
sobre la mente de un
millar de hombres,
con visiones no
dominada y recordando
cada día, que hay otros

 

Otros que aunque sufran
tendrán esperanza
con otros que ya no ruegan
que luchan
con otros que lloraran
gritando libertad.

  • Autor: Aromsocial (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2012 a las 01:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Pasión e ideas que esperan unión para un mundo mejor, siempre estaré aquí Gritando BASTA!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.