ROSA ESCARLATA

gaury

ROSA ESCARLATA

 

Mil presagios Y una realidad

Tus labios escriben las ruinas del valle de mis tiempos

Fiel a su tenacidad

Me escarbe a sus ideas sin rumbo ni gloria

Encarne sus ojos, viendo espejismos de luz en tiempos de oscuridad.

 

Que no hay afable pintura

Pronuncias con infamia mis retratos por ti

Suplique su excelencia en presencia

y en la lluvia tu mensaje nunca llego.

 

Recogiendo páginas estoy aglomerado de histerias

Su avenida es fría pues la curva de sus engaños atrajo al olvido

Me hice de tu lazo, de tu cabello, de tu cruz

Y ahora soy tormento de tus minutos al natural.

 

OH mi rosa escarlata

Mi resignación más dulce

Tu odio no alimenta las iras, pero tu distancia apresa mi ser

 

Cabalgando mis memorias, te estuve buscando sin destino

Forjaste al sol quemar con astas, mi alma por tu pasión

Miro el atardecer, cada día muero en vida, lento y opacado

Ni el diccionario de dios describe tu partida

Tus pétalos, ahora serán de otro rosal profano

Naciente razón, tus tallos sangraran por mí.

Mi rosa escarlata, hoy he muerto.

                                                                     Autor: Gaury.

  • Autor: gaury (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2009 a las 01:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 751
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Blancalina

    Bello poema
    se destila un gran sentimiento en él.
    te felicito.

    saludosss



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.