Miedo

Eduardo.

 

 

Miedo por la incertidumbre del futuro y las dudas del presente

El mundo es tan difícil de entender, y la vida parece tan indiferente

La angustia nos invade y ahí tantos momentos en que el mal parece vencer

Pero todo es tu voluntad y sé que todo tiene un por que

 

Cuando se acaban mis opciones, cuando parece no haber salida

He encontrado la manera de ser feliz;  a pesar de lo incierto del futuro

A pesar de la angustia del presente y  a pesar de tantas cosas

Desde que estas conmigo todo es tan diferente.

 

Destruiré mi temor con la fe

Destruiré mi ansiedad con tu palabra

Pues tú lo has dicho señor:

Invócame en el día de la angustia; yo te libraré, y tú me glorificarás

 

Y así lo hare señor invocare tu nombre

Tú nunca me abandonaras

Confiare en tu palabra

Tú no me fallaras

 

Y así lo hare señor invocare tu nombre

No he de preocuparme por los males del hoy

Pues sé, habrá nuevos males el día de mañana

No habré  de preocuparme hoy

Por los males del mañana

Pues  sé, estarás conmigo siempre.. Así como hoy

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • victolman

    LA GRANDEZA DEL SEÑOR NUNCA NOS DESAMPARARÁ,
    EL TEMOR QUEDA DE LADO,
    CUANDO SE LE SABE AMAR...


    BUEN POEMA A DIOS AMIGO...


    BENDICIONES.

  • NM de la Rosa

    Incertidumbe, temor, agradecimiento, fe y confianza.
    Un gusto leerte.

    Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.