DO, RE, MI… LA MUSICA DE LA VIDA

ELPRINCIPIANTE

 

DO, RE, MI… LA MUSICA DE LA VIDA

 

 

Do,

Re,

Mi…

de aquí, de allá, de allí/

se oye cantar la natura

y el trinar del colibrí,

el llamado de la alondra

cual invita a compartir,

a no ser tan sólo humano,

a ser ángel o delfín,

un árbol que crece augusto

aun mas allá de si.

 

Do,

Re,

Mi…

el viento se oye fluir,

los tímpanos va llenando

con su aire sensorial,

tierna brisa que enamora

y que hace transitar/

por jardines del ensueño,

por el recuerdo fugaz,

por el presente ya etéreo

que pasa sin remediar.

 

Do,

Re,

Mi…

por corrientes conducir,

toda la existencia misma/

como nada un pequeñín,

un pez que es arrastrado

dejándose seducir

por inercia o magnetismo

va hacia arrecifes sin fin.

 

Do,

Re,

Mi…

del capullo ha de salir,

la majestuosa figura

del ser que habitaba allí…

el cual dejo la osamenta,

el antiguo cascaron,

y ahora viste invisible

el mundo y su alrededor.

 

Do,

Re,

Mi…

en sinfonia vivir/

trayendo armonía a las cosas

y equilibrio al existir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios6

  • Nuria Madrigal

    Uy tan lindo y tierno como siempre, un placer verte de nuevo
    Abrazos

  • zarita

    Oh que poema bello,
    que bueno verte publicando de nuevo estos poemas tan tiernos y bellos
    Abrazos

  • Dulce Cielo

    Do, re mi, y sigue el ritmo de la vida. Buen poema.
    Saludos

  • Winda

    Musical poema

    bello leeerte


  • amapolanegra

    Sensacional!!
    Un abrazo

  • ☼ G U E R R E R O ☼

    Bienvenido nuevamente amigo fantastico tu poema bendiciones bro!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.