Srta. De cabellos lacios.

Roberto Moran

Parido del vientre de una mujer desconocida por el mundo

Llegue a estas calles llenas de minutos y segundos

Calles donde te violan los sueños

Donde te matan a lo que te ven naciendo

Calles que desangran la tristeza de una triste Sra.

 

Camino por ellas con mis pasos errantes

De ave agonizante que no sabe donde queda su nido

Y veo a la muerte esperando distante

Y veo a la vida alejarse apresurada

Gastando toda su plata en discos de tristes baladas

 

Suena la torre del reloj

Marcando las trece de la madrugada

Y escucho su grito a viva vos

El tiempo me castiga una vez más

Y resuena la voz de mi interior

El tiempo nos castiga, nos caga la vida

Desde el día que decidimos vivirla

 

Doy un paso y otro más

Una mina me destruye otro sueño

Y un segundo me dice que cada día estoy más muerto

Y los gobernantes siguen mandando

Matando

Mintiendo

Comiendo

Gozando

Tirando

Puteando

 

Y en la primera plana del diario

Se lee que el amor ha sido violado

Ultrajado

Desvalijado

Tergiversado

Manipulado

Y otros ados que se les ocurra

 

Pero mi cerebro sigue enviando sus señales

Que me llevan a buscarte

A encontrarte

Y a besarte

A escribirte

Pues creo aun en esos amores de poetas

En ese romanticismo absurdo y sordo

Que me hace enamorarme cada día

De ti señorita de cabellos lacios…

  • Autor: R. Moran (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2009 a las 01:39
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • PoemasDeLaSu

    Es impresionante la belleza de tu poema. Y lo cierto.
    Me gusta mucho recorrerte.
    Besos.
    Susana

  • Blancalina

    Que bello poema
    bellos sentimientos
    se plasman en él.

    Te felicito que estes bien.

    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.