si un día te vas

nicole dominguez

Si un día te alejas

Me quedare con tus fotos como recuerdo

Las colgare como poster de mis sueños

 

Viviré mis días entre recuerdos

Soñare que el amor fue el verdadero

Mirare las estrellas con tu deseo

Colgare lunas como mi velo

 

No habrá día que no me cruses en el pensamiento

No habrá rosas, ni juguetes  ni ensueños.

 

Saldrás por la puerta como el viento

Perduraras como el aire que aun respiro

Guardare recuerdos como un tesoro

 

Y si un día te vas

En mis memorias callare todo lo que sentí

Marcare mi corazón entre rosas que no quieran sufrir

Lo guardare entre jaulas para que no lo puedan herir

 

Y si un día te vas

Llorare cada noche hasta que no haya más dolor en mí

Marcare tu amor como el olvido que nunca se fue de mí

Y te amare en secreto para que nunca puedas sufrir por mí.

  • Autor: K. Nicole Dominguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2012 a las 21:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1416
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • A D Jaguar-Ixoye

    bonito poema Nicole, me gusta mucho el estilo de un posible desamor,,,,saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.