SIN TÍ

Federico Mendo Sánchez

 

Yo no consigo nada, sino estás conmigo,

si conmigo no estás, no es vida la vida

seré yo tu amor, tu hombre, tu amigo

y tú la mujer de mis sueños, la elegida

 

Sueño despierto en la tibia tarde,

y espero la noche porque tú vendrás

porque este pecho de amor está que arde

esperando el día en que mía serás.

 

No dudes cariño de este amor tan puro

porque aunque lejos conmigo estarás

has de nuestro amor el árbol más duro

que el tiempo no pueda tumbarlo jamás.

 

Porque esa ternura de tus besos dados

en mis labios viven muy húmedos aún,

son los besos tiernos de dos apasionados,

de un amor sincero que no busca perdón.

 

Pero si te pido que nunca olvides

aquella promesa que hicimos de amor,

que tú serás mía y yo el que tú quieras

que no exista penas, que no haya dolor

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nelida anderson parini

    Dulces versos de amor, que envuelven el sentimiento con su cálido ritmo y delicada ternura...
    Un placer enorme leerte querido poeta.
    Te dejo mi abrazo cariñoso y sonriente.
    Feliz fin de semana.

  • Federico Mendo Sánchez

    Muchas gracias por pasar por mis veros y dejar tus huellas
    muchas felicidades
    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.