Apocalipsis

Kevin Raphael

Cuando ya deje de ser, cubierto de 7 capas de polvo,
Tocado por el sutil y mortal sueño eterno y aun en
El ocaso de mi vida, te seguirá amando y en el clímax
De mi vida, te seguirá buscando.


Estando en el otro reino, implorare por ti y mi alma vivirá
En pena, aun queriendo saciar mi sed incontrolable que solo
La apagar­a un pacto entre nuestros labios.


Ya en el otro mundo, aunque sin vida, vivirá por ti; sin
Respiración, respirará por ti; sin tacto, sentirá por ti;
Sin tenerte, te tendrá; sin amarte, te amará; y al final
De mi jornada pensará en ti para morir feliz.


En otros mundos mi amor vagabundo esperaré por ti
Aun con el deseo de unir nuestras almas en un destello
De amor que brille ante Dios. Ya en otra vida gozar
De un amor que tanto en mi vida me negó, esperando el día
Estará ante Dios para robar tu alma y hacerla mi posesión.


El resto de mis otras vidas, vivirla al fin con tu amor
Y poder descansar de mi terrible obstinación, mi
Deseo mas anhelado, el tener al fin tu amor.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genial bello y hermoso poema de amor amigo Kevin Raphael
    Saludos de amistad y afecto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.