SI YO MUERO...

angel_twin_93@hotmail.com



Si yo muero (soneto)



Si yo muero, no quiero sufrimiento,

menos  ver  un  ramillete de flores

no quiero sentir de ellas sus olores,

y ni tampoco oír un solo lamento.

 

Aquí no sufro ni un solo momento,

y no hay soledad, y menos  temores

solo existe paz y muchos amores

que me dan su corazón y su aliento.

 

Sigan con el camino de su vida,

aún que yo solo este moribundo

ustedes traten de curar la herida.

 

y quizás ya no estoy en este mundo,

y tal vez sea esta la despedida

de este frío sueño eterno y profundo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.