Corazonada

Arturo Villada Vidal

Te Siento 
Y Te Presiento
Desde Adentro, 
Muy Adentro,
Desde El Centro De Mi Pecho
Hacia La Punta De Mis Dedos,
Sonriendo 
Bajo El Cielo,
Tatuandote 
En Mis Huesos,
Caminando A Lo Lejos
Mientras Me Estrello 
Contra El Cosmos
Por Alcanzartre A Contra Tiempo;
Porque Te Quiero 
Sin Desesperos,
Solo Algunos Muy Pequeños,
Y Acepto Los Enfrentamientos,
Los Mas Duros, 
Los Menos Cuerdos
Porque Respeto Tus Misterios
Y Nuestros Mutuos Aciertos,
Y Si Alguna Vez Algún Terco
Te Maltrata Un Solo Cabello
Mis Puños Bien Cerrados
Retumbaran En Sus Sesos
Porque Soy De Los Primeros
Fanaticos De Tu Genero,
Fanatico De Las Madres
Que Son Magas 
Con Poco Sueldo,
Y Si Hay Tantos Individuos
Ofrendandoles Respeto
No Hay Excusas 
Ni Argumentos
Que Justifiquen Golpes Certeros
De Primeros 
O Terceros,
De Parientes 
O Ajenos,
De Viejos Libidinosos,
O De Hombres De Dinero...

El Unico Ataque Excelso
Es Querte En Exceso
Y Entre Esto Y Eso
Bombardearte A Besos
Y Más Besos
Mientras Te Siento
Y Te Presiento
Perfecta Y Divina
Como Un Sueño.

  • Autor: Raskolnikof (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2012 a las 14:57
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: PoetaTriste.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Letras inertes

    Divinidad hecha ovarios,
    y lágrimas hechas mujer.
    Chevére.
    ¡Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.