LA LLAMADA

Dulc3

HOY RECIBI UNA LLAMADA DE UN NUMERO DESCONOCIDO, DONDE UNA VOZ ACLAMABA TE AMO AMOR MIO, PENSE QUE ERA UN ERROR MAS NO COLGUE Y SEGUI ESCUCHANDO, SORPRESA GRANDE FUE CUANDO AQUELLA MUJER TE LLAMO OTRA VES, YO SEGUI ATENTA AL RUIDO QUE DEL ALTAVOZ SALIA A LA CUAL LE DECIAS, NO PODIA CREERLO ERA TU VOZ VIDA MIA NO FUE UN ERROR PENSE MAS QUE COBARDIA, DE MIS LABIOS NO SALIO NI UNA PALABRERIA, LA LLAMADA TERMINO Y YO NO LO CREIA, ERAS TÚ ME DECIA INTENTE BUSCARTE PERO NO APARECIAS, ME NEGABA ACREERLO MAS POCO A POCO ME CONVENSIA.

VIENDO ATRAS MI VIDA, TODO ME DOLIA, YA QUE MI DIGNIDAD DE APOCO PERDIA...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Rocío V-P.

    Bello...

    Saludos y animo!

    Rocio

    • Dulc3

      Gracias amiga

    • Oryana

      MUY TRISTE

      • Dulc3

        y decepcionante
        gracias amigo

      • J. Medina C.

        Difícil es querer pensar que todo es una sueño y ver que la realidad no ha golpeado...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.