sabemos...

sergiocabas

Sabemos que hubo un dia
un inicio...un comienzo.
Lo que nunca supusimos
Fue que seria asi.
Curioso recuerdo,
saber la anecdota
e ignorar la historia.
Ni diez soles...ni cien risas,
ni mil latidos lo anunciaron...
Todo fue luego
como si fuera tallado a mano,
ungido de mil fuegos,
repujado de constantes caricias.
Sintiendo que crecia
alimentando su transformacion.
Asi los hicimos
inventando el antidoto para el olvido.

 


 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.